Test des goûteuses : orties déshydratées sans comparaison aucune ! bien meilleures sans nul doute.
l’ortie séchée gauge depuis hier fin de journée et elle est un peu grignotée. rien qu’en la mettant sur son pique la texture n’était pas la même.
séchées ds l’obscurité et ds un lieu peut-être trop sec. un peu d’humidité pour ralentir le séchage aurait été un plus.
conclusion : la déshydratat... Afficher la suite
Ortie séchée vs ortie déshydratée
Test des goûteuses : orties déshydratées sans comparaison aucune ! bien meilleures sans nul doute.
l’ortie séchée gauge depuis hier fin de journée et elle est un peu grignotée. rien qu’en la mettant sur son pique la texture n’était pas la même.
séchées ds l’obscurité et ds un lieu peut-être trop sec. un peu d’humidité pour ralentir le séchage aurait été un plus.
oui. au départ je fais des gravlax de viande et de poisson. je me suis lancée avec la déshydratation d’orties et c’est plutôt réussi. 3h à 38 degrés en alternant les plateaux toutes les heures
l’ortie séchée gauge depuis hier fin de journée et elle est un peu grignotée. rien qu’en la mettant sur son pique la texture n’était pas la même.
séchées ds l’obscurité et ds un lieu peut-être trop sec. un peu d’humidité pour ralentir le séchage aurait été un plus.
conclusion : la déshydratation est adoptée 🥳