Tu peux les cuire puis en faire des boulettes que tu laisses sécher pour en avoir toute l'année stockées au sec dans une boîte de camembert par exemple. C'est ce que je fais moi, printemps je ramasse puis cuisson à l'eau sans les branches. Puis je fais des petites boulettes avec les feuilles puis je laisse sécher à l'air libre ou au soleil. Puis je les range quand elles sont bien sèches dans une boîte de camembert
@ThomLA Bonsoir désolé de répondre si tardivement je suis très pris par mon travail du coup pas beaucoup de temps pour être sur les réseaux
Je suis tout à fait d'accord avec toi pour le risotto d'ortie c'est très bon avec un bon jambon cru (jambon de parme)
Malheureusement avec les produits chimiques qu'il ya partout j aussi plus le faire
Et du coup j'ai même peur den donner à mes crevettes car même ci je vais en forêt les chercher la pollution est partout
Et on est pas h 24 dans les forêt pour voir ce qui est verser sur les sol
je trouve dommage que l'on prenne pas soins de la nature car elles nous offre tellement de plante que l'on pourrait consommer