Question qu’on m’a posé et que je n’ai pas su répondre

Question
Zamy
Zamy
Question qu’on m’a posé et que je n’ai pas su répondre
Bonjour la commu
On m’a posé une question sur laquelle je n’ai pas pu répondre on m’a dit qu’on ne pouvait pas mettre une langouste Méditerranée avec une langouste bretonne dans le même bassin au même taux de sel est-ce que c’est vrai ou est-ce que c’est faux merci de votre réponse

12 commentaires

MarleneMLX
MarleneMLX
Les deux ça marche bien sur un barbecue
Zamy
Zamy
🤣 mdr
Zamy
Zamy
Oui je suis cuistot
Zamy
Zamy
Et pour le coup Qu’en dis-tu T’es taux de seul pour les deux?
Ayolit
Ayolit
Taux de sel g/L
Océan Atlantique
33,5 – 37,4

Mer Méditerranée
38,4 – 41,2
Ayolit
Ayolit
Après j'en sais rien..
Ayolit
Ayolit
Franchement pour 1g
Zamy
Zamy
Parfait 👍 Est-ce qu’il y a c’est qu’on a des langouste Breton dans le vivier on nous a livré des langouste Méditerranée et les Méditerranée sont toutes mortes alors que les bretons on les a mis au même moment et ils sont vivants mets le taux de sel et pour des bretons donc peut-être trop de sel merci de ta réponse Ayolit
MarleneMLX
MarleneMLX
La température ?
MarleneMLX
MarleneMLX
Elles mortes combien de temps après leur arrivée ?
Elles venaient d'être pêchées ou avaient déjà fait un autre vivier avant?
Anonyme
Anonyme
MarleneMLX
MarleneMLX
C'est quand même la première fois que je vois une demande de conseil pour conserver la bouffe sur ce groupe 😁😁
Zamy
Zamy
Lol oui c était bien le manque de sel oui c’est vrai que ça fait bizarre sur un forum d’aquarium de parler de vivier pour bouffer
Anonyme
Anonyme
Anonyme
Anonyme

Commandez en ligne vos animaux

livraison sécurisée d'animaux vivants