Bonjour,
ça survit généralement bien deux semaines voir plus mais plus tu les garde plus elles deviennent moins riches en nutition.
Les laisser dans un récipient avec si tu veux de la nourriture mais il faut faire attention a garder la même salinité !
Alors voila j'ai fait une bouteille avec des oeufs d'artémia. Ils ont éclos au bout de 48-60 heures. Donc ce matin j'en avais des vivants dans ma bouteille, j'en ai donné un peu et j'ai remis le bulleur, mais ce soir j'ai arrêté de nouveau la pompe pour voir si et combien d'autres ont éclos mais à ma plus grande surprise plus rien ne bougeait alors que je suis loin d'avoir tout donné. Sachant aussi qu'ils sont à température ambiante donc la journée 20 degrés et la nuit une dizaine de degrés (car on ne chauffe pas la nuit).
Donc mes questions:
-Quand ils ont éclos combien de temps survivent-ils et à quelle température?
- si on veut les "garder" vivants que faut-il faire?
Merci d'avance.