Déprime algues algues algues
Bonjour.. ça a commencé avec corne de cerf sur les pierres maintenant de la noire filamendreuses sur certaines plantes.. de la filamendreuses vertes dans ma gazonnante et pour finir de la cyano en très petite quantité mais quand même c déprimant.. j ai tout juste commencé à mettre de l engrais N JBL et sinon je mets du dennerle v30 une fois par semaine.. je change 10 pourcent d eau par semaine et... Afficher la suite
Déprime algues algues algues
Bonjour.. ça a commencé avec corne de cerf sur les pierres maintenant de la noire filamendreuses sur certaines plantes.. de la filamendreuses vertes dans ma gazonnante et pour finir de la cyano en très petite quantité mais quand même c déprimant.. j ai tout juste commencé à mettre de l engrais N JBL et sinon je mets du dennerle v30 une fois par semaine.. je change 10 pourcent d eau par semaine et je suis en osmosee remineralise bée shrimp GH. Mon bac est jeune certe mais clairement je loupe un truc mon autre bac se porte super bien heureusement.. si vous avez des conseils je suis preneuse avec gratitude. Merci
Quelle est la puissance de votre rampe.
Le CO2 quel est la couleur du drop ?
Et les questions précédentes posé plus haut qui ne sont pas encore répondu.
Comment procéder vous lors de vos entretiens.
Dans votre cas, au vue de la complexité, il faut vraiment rentrer dans le détail de chaque geste, de chaque composant et éléments du bac. Si on veut avoir des pistes sérieux.
6h c'est vraiment le strict minimum. Ça peut être le facteur catalyseur.
Avez-vous un dimmer pour la rampe et à quelle puissance éclairez vous le bac.
Je pense que ce problème est lié à votre filtre, ou plutôt la manière donc vous avez cassez son flux et d'obstruer avec une éponge.
A force à chercher à contenir le brassages vous avez créé un manque de brassage et et de courant dans le bac.
Ce qui peut être un facteur déclenchant pour la cyano.
Tant qu'aux NO2, à la place d'être éliminé par les bactéries du filtre grâce au brassage, ici il stagne dans votre Bac.
Ici concrètement, soit c'est un problème de brassage, soit un déficit bactérien ou les deux.