Coucou les amis, je prépare un articles sur la nourriture type fruits et légumes que nous pouvons donner à nos poissons. Donc j'ai déjà créer l'article de mon coté (pas encore publié) sur fish fish, je vais vous mettre des photos en commentaire avec ce que ça donne, si vous avez des conseilles a me donner en plus ou si vous avez des idées/critiques constructives je suis preneurs :)
PS : les faut... Afficher la suite
Coucou les amis, je prépare un articles sur la nourriture type fruits et légumes que nous pouvons donner à nos poissons. Donc j'ai déjà créer l'article de mon coté (pas encore publié) sur fish fish, je vais vous mettre des photos en commentaire avec ce que ça donne, si vous avez des conseilles a me donner en plus ou si vous avez des idées/critiques constructives je suis preneurs :)
PS : les fautes d'orthographes et la mise en page sera adapté avant publication finale
@alexis-lopes ah non cest que ce que tu appelles algues pour sushi c'est le nori, c'est sous ce nom que tu en trouve en magasin (chipotage mais le sushi n'a pas d'algue dessus, c'est le maki qui en as).
En tout cas c'est super ! D'ailleurs pour la nourriture vivante je rêve d'un tuto "avoir un bac garde manger" :) (suivez mon regard admiratif vers la Maison des daphnies ;p)
J'ai pas mal d'idées pour faire certains articles ou j'ai des connaissances après il y en à d'autres ou il faudrait de l'aide de certaines personnes calé sur le sujet et qui accepterons de nous aider
Je pense que le temps que tout le monde voient le post, je vous noté vos "réflexions" comme ça je modifie ou apporte des précisions et ensuite dans les prochains jours je ferais le nécessaire pour le publier :)
@MrBear ça marche merci sinon je ferais comme pour les autres te prend pas la tête je mettrais un haricot en photo simplement. En Préparation du fait ça comment ? blanchi comme les autres légume cuits ?
J'ai ajouté la pastèque en fruit aussi, j'avais lu qu'on pouvait en donné a condition de retirer la peau et les pépins mais j'ai pas encore testé du coup je sais pas si je le met dedans
@alexis-lopes Moi j'utilise des haricots frais, parce que c'est ce que je mange.
cuisson 15 min à l'eau, 10min à la vapeur.
Comme pour nous quoi, je leur en file quand j'en mange.
Sinon d'autre utilisent des surgelés, ils sont précuits, donc juste à décongelé et c'est bon ;)
PS : les fautes d'orthographes et la mise en page sera adapté avant publication finale