Co2 artisanale

Question
Louloushrimp
Louloushrimp
Co2 artisanale
Je viens de passer de 1bulle/ sec a 1bulle/20 en j+8 avec co2 levure-sucre. Donc pas foufou. Est ce que le rajout de gélatine permet de régulier mieux la chose ?? Merci

Un commentaire

Anhtu
Anhtu
Bonsoir ,

Avec de la levure et du sucre , la réaction est instantané , le débit est très fort au début puis baisse assez rapidement .

Avec la méthode gel , vous pourrez réguler la consommation de la partie sucré par la levure , le débit est du coup plus constant .

Quelque soit la méthode , la température ambiante est très important par rapport à la réaction . Plus il faut chaud , plus la levure est active .
Anonyme
Anonyme
Anonyme
Anonyme

Qualité de l'eau à Cavaillon

Les données du contrôle sanitaire de la qualité de l’eau potable à Cavaillon sont en cours de consolidation.
?
pH
?
KH
?
GH
?
NO2
?
NO3
?
SiO2