Les anguillules du vinaigre sont une excellente source de nourriture pour les alevins, car elles restent vivantes plus longtemps en aquarium et sont en suspension, ce qui permet aux alevins de se nourrir à proximité en permanence. De plus, leur élevage demande très peu d’entretien, ce qui en fait une option pratique pour les aquariophiles. Préparation du milieu de culture : Mélangez 50 % de vinaigre de cidre avec 50 % de cidre de pommes. Ajoutez quelques morceaux de pommes coupés en cubes de 0,5 à 2 cm de côté. Laissez de préférence ce mélange reposer pendant 24 a 48 heures avant d’introduire la souche d’anguillules. Cela permet aux bulles de gaz de s’échapper et évite l’empoisonnement des anguillules. Taille de la souche au moins 3 a 5 fois celles vendu en magasin, foire, etc ..
Nous vous invitons à bien consulter la notice (sur les photographies, la description ou le site du fabriquant le cas échéant) et à respecter scrupuleusement la posologie. En cas de doute, n'hésitez pas à nous contacter ou contacter la marque.
Mise à jour il y a 7 mois
Nourritures